‘Il clima sta cambiando. L’alimentazione e l’agricoltura anche’ è il tema lanciato dalla FAO in occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, 16 ottobre 2016. Il convegno organizzato dall’Accademia e dal Dipartimento di Scienze Bio-.agroalimentari del CNR vuole dare un contributo alla riflessione proposta a livello mondiale. Partecipano i soci dell’Accademia Amedeo Alpi, Pierdomenico Perata, Rettore della Scuola  Superiore Sant’Anna di Pisa, ed Enrico Porceddu; per il Consiglio Nazionale delle Ricerche Francesco Loreto, direttore del Dipartimento Scienze Bio-agroalimentari, Marina Baldi (IBIMET), Mauro Centritto (IVALSA); Paolo Barbèri della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa.

Il convegno ‘Il sistema agricolo e alimentare del Mediterraneo di fronte ai cambiamenti climatici’ si svolgerà il 7 novembre 2016 a partire dalle ore 14.30 presso la sede della Biblioteca dell’Accademia Nazionale delle Scienze, Scuderie Vecchie di Villa Torlonia (Via L. Spallanzani 1/A).

Scarica il programma in icon-pdf